Weihnachtsmenue ab 11:30 Uhr am 25./26.12.2016

Vorspeisen

Lottentaler Weihnachtstriologie

Gebeizter Fjordlachs / Senf-Honig-Datteln
Bresaola / Alter Parmesan
Petersilienwurzel-Suppe

Hauptgericht zur Wahl

Lottentaler Gänsebraten / klassisch

oder

Schweinefilet / Kräutermantel

oder

Hirschrücken - zartrosa - / niedergegart / Preiselbeersud

oder

Scheiben vom Irischen Roastbeef / Rotweinjus

oder

Lammrücken / schwarze Olivenkruste / Thymianjus

oder

Bachforellenfilet / Safranschaum

oder

Ricotta-Gnocchi

Dessert

Lebkuchen-Parfait / Brombeer-Panna-Cotta / Mandarinen-Vanille-Confit

Preis pro Person € 36,90

Bitte vorbestellen.

    Bitte reservieren Sie
    für den 25./26. Dezember 2016
    Ihren Tisch für das Weihnachtsmenue.

 

 

    Gäste für das Weihnachtsmenue sitzen
    in einem anderen Raum 
    als die Gäste für Weihnachtsbrunch.

 

 

    Bitte entscheiden Sie sich
    als eine zusammengehörige Gruppe
    von Gästen entweder
    für den Weihnachtsbrunch
    oder für das Weihnachtsmenue.