FÜR DIE GROSSEN 2017

VORSPEISEN-ETAGERE

Fjordlachs / Orangenmarinade

Hauchdünn gehobelter Schinken / grüner Spargel

Knackiger Frühlingssalat / Kräutercroutons

SUPPEN ZUR WAHL

Spargelrahm / Basilikum

oder

Gartenkräutersüppchen / Roter Beerenpfeffer

HAUPTGERICHTE ZUR WAHL

Medaillons vom Schweinefilet

Frischer Stangenspargel / Sauce Hollandaise

Malta-Kartoffeln

oder

Rosa gebratene Entenbrust / Ananas-Pfeffer-Jus

Mini-Mangold / Rucola-Kartoffelstampf

oder

Seehecht vom Kap / Dinkel-Spaghetti / Kaiserschoten

Tomatenwürfel / Gelbe Karotten

DESSERTVARIATION

Frische Felderdbeeren / Vanille-Crème brûlée / Orangen-Joghurt-Parfait

3-Gänge Menü mit Suppe

3-Gänge Menü mit Vorspeise

4-Gänge Menü

FÜR DIE KLEINEN 2017

VORSPEISE

Karotten- / Gurken- / Paprika-Stifte

Kräuterquark

SUPPE

Tomatensuppe

HAUPTGERICHTE ZUR WAHL

Schnitzel

Pommes Frites

Ketchup / Majo

oder

Spaghetti

Ketchup / Majo

DESSERT

Vanille-Rahmeis

Erdbeeren